※๑۩۩.. Коты - воители : Жизнь четырёх племён..۩۩๑※

Объявление

_____Аватары и анимация на GIFr.ru____Аватары и анимация на GIFr.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ※๑۩۩.. Коты - воители : Жизнь четырёх племён..۩۩๑※ » Анкета » Анкета для лесных котов

Анкета для лесных котов

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1.Имя:
2.Цепь имён:
3.Возраст:
4.Внешность:
5.Характер:
6.Биография:
7.Племя:
8.Статус в племени:
9.Верите ли вы в звёздных предков?:
10.Будете следовать Воинскому Закону?:
11.Как относитесь одиночкам и бродягам?:
12.Как относитесь к воителям из других племён?:
13.Частота посещений?:
14.Читали правила?(только честно):
15. Дополнительная связь с вами (кроме ЛС):

http://s40.radikal.ru/i090/0904/65/2a0baa57bf87.jpg

0

2

1.Имя: Песчаная Звезда
2.Цепь имён:Горчинка - Горчица - Песчаная Буря - Песчаная Звезда
3.Возраст: 2 луны
4.Внешность:  красивая, стройная кошка с палевой шерстью, роскошным пушистым хвостом и светло-зелеными глазами.
http://foto.rambler.ru/public/lanypinguin/_photos/28f36cb7b2f0/28f36cb7b2f0-web.jpg
5.Характер: Добрая кошка, но лучше не злить!
6.Биография: Родилась в Грозовом племени
7.Племя: Грозовое
8.Статус в племени: Предводительница
9.Верите ли вы в звёздных предков?: Конечно!
10.Будете следовать Воинскому Закону?: Да
11.Как относитесь одиночкам и бродягам?: ...
12.Как относитесь к воителям из других племён?: В мирные племена с уважением. Но если они нарушат границы, или будут охотиться на нашей территории, готова войти в драку.
13.Частота посещений?: Когда как
14.Читали правила?(только честно): Да, я же их сама создала
15. Дополнительная связь с вами (кроме ЛС): Имейл или Вконтакте

0

3

1 Серебрянка
2 Серебро-Серебрянка-Серебрянная звезда
3 12 лун
4 Светло серая кошка с серебристым отливом.Голубые глаза.Сильные лапы.Длинный пушистый хвост.
5 Добрая,игривая,любит котят,сильная,ловкая,ласковая,хитрая,веселая,верная,язвительная,неуловимая и т.п.
6 Родилась в Речном племени.Отец был сильнейшим воином,а о матери она никогда не слышала.Серебрянка учавствовала в каждом походе,в каждой битве.Она была сильной,храброй,но в тоже время милой,доброй и очень заботливой.У нее небыло котят,хотя она очень их любила.Всегда приносила огромное количество дичи.Однажды ее схватили двуноги,но сколько она не боролась убежать от них не получилось.Две недели она жила с ними.Когда они подумали что они ее приручили,выпустили погулять во дворе,тогда-то она и збежала.Вернувшись в племя коты ее по началу не признали,но потом вспомнили.С тех пор Серебрянка больше не ходит через деревни.У нее появилась какая-то фобия.Но она по прежнему одна из лучших воинов племени.
7 Речное племя
8 Воительница
9 Верю
10 Буду
11 Я не люблю одиночек и бродяг
12 Еще не люблю когда племена воюют!Ненавижу подлых котов,но если котам из другово племени понадобится помощ,то я не обдумывая стану помогать.
13  Если смогу,то каждый день
14 Еще нет,но обязательно прочитаю
15 http://vkontakte.ru/id61092432

0

4

Принята! Можешь идти в своё племя!

0

Вы здесь » ※๑۩۩.. Коты - воители : Жизнь четырёх племён..۩۩๑※ » Анкета » Анкета для лесных котов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно